fbpx
,

Malvasia dell’emilia

7,00

Alcol

11,5 °

Bottiglia

750 mL

Regione

Emilia Romagna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Malvasia dell’emilia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Malvasia Emilia IGT

Vino Frizzante

Tecnologia di produzione:

Macerazione pellicolare prefermentativa per 12 ore. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 16-18°C. Il vino viene messo quindi in autoclave dove una lenta rifermentazione completa la sua fragranza.

Caratteristiche organolettiche:

Colore Giallo paglierino con riflessi dorati, Colore Fresco, fruttato, con vena aromatica caratteristica, profumo Fruttato con sentori di pesca e albicocca.

Abbinamenti gastronomici:

Aperitivi, antipasti, piatti di pesce e delicati, fine pasto.

Temperatura di servizio:

9-10° C

Gradi alcolici:

11,5% vol