fbpx
,

Rosso dell’Emilia

7,00

Alcol

12,0 °

Bottiglia

750 mL

Regione

Emilia Romagna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Rosso dell’Emilia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rosso Emilia IGT

Vino Frizzante

Tecnologia di produzione:

Prima fermentazione in fermentatore d’acciaio a temperatura controllata con rimontaggi del mosto sulle bucce ogni 3 ore per un totale di 5 giorni al fine di estrarre al massimo le proprie qualità organolettiche, successiva rifermentazione in autoclave secondo il Metodo Martinotti con aggiunta di lieviti selezionati.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: Rosso rubino brillante con fine effervescenza

Profumo: Intenso e vivace, con note vegetali e frutti di bosco

Gusto: beverino, fresco, secco e asciutto, di buon equilibrio e l’assaggio è brioso e molto equilibrato.

Abbinamenti gastronomici:

Perfetto per una cena spensierata a base di salumi e torta fritta

Temperatura di servizio:

14-15° C

Gradi alcolici:

12% vol

Curiosità:

Le uve di Barbera e di Bonarda vengono raccolte e lavorate in periodi differenti per poi sposarsi e, dalla loro unione, dare vita a questo rosso unico nel suo genere per profumi, gusto ed equilibrio.