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Cabernet Sauvignon

8,00

Alcol

14 °

Bottiglia

750 mL

Regione

Emilia Romagna

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Cabernet Sauvignon Emilia IGT

Vino Fermo

Tecnologia di produzione:

Dopo la pigiatura viene effettuata la macerazione sulle bucce per 10 giorni con rimontaggi ogni 3 ore per esaltarne a pieno i profumi. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 25-28°C. Fermentazione malolattica svolta prima dell’inverno. Affinamento in botti di cemento per 12 mesi.

Caratteristiche organolettiche:

Colore rosso rubino intenso, sapore autorevole, pieno, alimentato dalla forza dei tannini ed ammorbidito al tempo stesso dal frutto e dall’estratto, profumo Raffinato e ben calibrata la fusione tra il frutto e la tipica nota del vitigno bordolese.

Abbinamenti gastronomici:

Carni rosse, stracotto, selvaggina e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio:

18°C

Gradi alcolici:

14% vol.